Поздняя Осень

Александр Кинес 2
Вот и Осень!!!
Как сотни лет подряд.
Снег воздушный, чистый.
Снежинки прям с утра летят.
     Хрустят снежинки под ногами.
     Весело хрустят под нами.
     Лёг белым одеялом.
     До Весны не талым.
Жуткий холод, он не мендальный.
Для кого - то долгожданный.
Порошит и порошит,
не Землю снег летит.
     Пусть простят, Весенние заторы.
     Водных гладь просторы.
     Это всё, Зимние дела!
     Так уж карточка легла.
А пока метёт, метёт.
Нам покоя не даёт.
С этой Зимнею порой.
Ты становишься не свой.

     А.А.Кинес.
     01.11.2021.г.