Правда выясняется в конце

Ира Троц
Правда выясняется в конце:
ты, увидев зло в моем лице,
ведьмою бездушной обозвал
и святой водой меня пугал...

по углам разбрасывал чеснок
и кресты развешивал, где мог...
сравнивал с каким-то страшным бедствием...
я решила - буду соответствовать...

насмотревшись на все эти трюки,
я послала... с Богом...глобус в руки!
но три раза сплюнь через плечо...
так...на всякий случай...мало ль чё...