Ты сам уплыл, махнув на нас веслом

Ира Троц
Ты сам уплыл, махнув на нас веслом.
И на коне железном ускакал.
Но почему шатается седло?
Да, и куда несёт тебя река?

Какой-то не просчитанный облом.
Какой-то тормозящий автобан.
Что говоришь? Заныло под ребром?
И локти сами тянутся к зубам?

Теперь хоть плюй под самый потолок!
Ты эту палку сам перегибал.
И наши чувства сам перемолол.
Ну, не перемолол, а про***л.