С первым ноября

Вселенная 1
Здравствуй!Здравствуйте ДРУЗЬЯ!.
Здравы будьте!С первым ноября!
Празднуй юный менестрель.
Празднуй птица свиристель.

Вспрянь душою человек.
Живи долго и  навек.
Будь счастливым на века.
Жизнь на веки велика.

Есть художник,акварель.
Будь и ты благословлен .
Словом страсти превзойду. 
Чувства радости дарю.