Пора катиться ко всем чертям

Ира Троц
Пора катиться ко всем чертям
и душу дьяволу продавать.
куда там мысли мои летят?
конечно, прямо к тебе в кровать.

Да. можно всё пережить шутя.
не поклоняясь страстям, как кубку.
куда там мысли мои летят?
конечно, прямо к тебе под юбку.

Какая ты...и при чем здесь я?
дай хоть похлопаю по плечу.
о бывших плохо не говорят...
и я, конечно же, промолчу.

А сколько же между нами зим...
давно растаявших по весне.
и как там спится тебе с другим?
так, как с другою живется мне?

Узоры чертят рисунки зла
твоим ножом по моей спине
мечтой, чтоб ты от него ушла.
но не куда-нибудь, а ко мне.