Кофе крепкий. Без коньяка

Ира Троц
Кофе крепкий. Без коньяка.
Город сонный мне ветром в душу. ..
Я запуталась в облаках
И вернуться на землю трушу. ..

Сигарета дрожит в руке
И хорошие сны не снятся...
Но достаточно в кошельке,
Чтобы сердцем не разоряться...

Даже, если весь мир затих ...
Даже, если я здесь проездом
Этот город мне, как жених...
Я хочу быть ему невестой.

Кофе третий по счёту и
Город пробками перегружен. ..
Если не с кем поговорить,
Можно долго гулять по лужам

И дышать направляя взгляд
В краски выцветших витражей...
Я совсем не хочу назад
Я останусь на ПМЖ.

Даже, если весь мир затих
Даже, если я здесь проездом
Этот город мне как жених
Я хочу быть ему невестой.