Я знаю, где болело и помню, как пронзительно

Ира Троц
Я знаю, где болело и помню, как пронзительно
Захватывало дух, бросая сердце в дрожь...
И выглядело это до жути отвратительно,
Когда моя спина поранила твой нож.