раскинув руки

Наталья Бачурина
Раскинув руки, оттолкнись легко...
И ветер ласково тебя подхватит.
Нет разницы - высОко, далеко,
лишь только б эти ощущать объятья.

Восторг и лёгкость - ты среди своих,
и каждый так друг друга понимает...
И постепенно шум обычный стих,
лишь только счастье душу наполняет.

Лишь только б эту радость испытать,
и до конца полётом насладиться...
Но если тело помнит, как летать -
быть может, был и ты когда-то птицей?

22.10.21