Тоже мне - устроила трагедию!

Ира Троц
Тоже мне - устроила трагедию!
пореви с бутылкой на полу.
ты же в этом деле спец и медиум.
рассосется... как-нибудь к утру.

Мы уже всё это проходили.
не убило. но всегда калечило.
пережили как-то...перепили...
рассосется...как-нибудь до вечера.

Не такие раны ковыряли.
и пора признать - тебя не бросили.
а сказать по правде - потеряли.
рассосется...как-нибудь до осени.

Даже если сердце пополам
и душа кричит погромче чаек...
но до свадьбы этот грубый шрам
рассосется. я тебе ручаюсь.