Немного о себе...

Ольга Клокова
Я своим словам хозяйка
В чём-то, где-то интриганка
И бываю хулиганкой, -
Если припечёт!


Приспособиться по жизни,
Долг отдав своей Отчизне.
Но предаться дешевизне, -
Мир не обречёт.


Тело боли не боится, -
Поспеши на мне жениться!
Лишь успеет блажь проститься, -
Правильный расчёт...


Раны долго заживают, -
После пуль, их не сшивают.
Шрамы ноющие знают, -
Куда жизнь течёт!


Я делам своим хозяйка!
Для подружек, я всезнайка,
Средь друзей же,- "балалайка", -
Струна привлечёт.


А с врагами, негодяйка, -
Беспощадна к недостаткам!
Я для умников, - "Незнайка",
Или "чёрный кот"...