Опус 50420. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
50420---17:31, 31.10.21, читая Левитанского.
Прощальный свет звезды… таинственно далёкой…
Когда-то ты дойдёшь быть может и до нас…
И что-то донесёшь… Понять хотелось только б…
А то… нам всё равно — где ты?.. что ты?.. сейчас…