Опус 50421. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
50421---17:37, 31.10.21, читая Левитанского.
Я что-то заплатил… за пребыванье здесь?..
А, если заплатил, то что-то здесь… оставлю?..
Кто говорит — неважно… А кто-то бросит — взвесь…
А кто-то грустно буркнет — всех ожидает… старость…