Новая неделя

Анжела Гайтанжий
Новая неделя начинается
Пусть она в ваш дом несет удачу.
Пусть сквозь тучи солнце улыбается,
Радость наполняет жизнь впридачу.

Чтоб родные все были здоровы,
И любимые всегда чтоб рядом.
Чтоб осыпались все крепкие оковы.
Ну, а в принципе, что еще надо?

Чтоб успех в делах сопровождался
Пониманием и в личной жизни.
Чтобы каждый Небом награждался.
И пусть будет так всегда отныне.

А. В. 23.05.2017