Газель от Сотера 832

Сотер Ликтор 2
Читают все без исключения газели.
Однако же,не все,увы,посмели

Сложить хотя б одну,своим путём
Идя в поэзии,не думая о том,

Что их другие,может,не поймут,
Которые путём таким идут,

На коем нет и быть не может права
Сугубо личного:цензурная облава

Свободомыслие ударит по мозгам,
То посчитав за вредоносный спам !

Неужто я такой средь тех один,
От классики которым властелин

Вменил быть верными от классики пути,
С которого посмел я всё ж сойти ?




01.11.2021