Опус 50424. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
50424---17:53, 31.10.21, читая Максимилиана Волошина.
Так что увидим мы… средь сумеречной сини?
И знаки тайные?.. и испытаний крест?..
Или пучки всех терний, назначенных России…
Немыслимая боль — всё быстро… надоест!..