VK Y Бумеранги

Михаил Астер
Бумеранги, бумеранги.
Кому позже, кому раньше.
Кому в бровь, а кому в глаз.
Прилетают,  каждый раз.

Есть такая неизбежность,
Тем кто предал чью-то нежность.
Острым лезвием, по коже,
И иначе быть не может.

Так устроен вечный космос,
Все величественно просто.
Наплевав на чин и ранг,
Прилетает бумеранг.
------
Вьется, вьется чья-то нить...
Бумеранг лелит рубить...

01.11.2021 г.