Опус 50426. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
50426---18:09, 31.10.21, читая Вячеслава Куприянова.
Малая родина… Бывает ли Родина… малой?
Что - даже когда… переполняет тебя?!..
Чувствую - от делений
                в душе нарастает… усталость…
И где-то ещё ощущенье —
                ах, как же морочит нас… бес!..