Бы даааа

Иван Кудрявцев
как мало ныне кто то выпекает
а помню каждый двор творил хлеба
блины и шанешки,а хворост кто ни знает ?
ватрушки калачи-сейчас бы да...

ах аромат считай по всей округе
соседи делятся со всеми как всегда
теперь уже ни склонны и подруги
делиться и творить-ушли года