Новообразования

Ирина Качалова
(пал-м)


1

О триптих,   хит,   пир – то!
А токката  -   шатак   кота.
Стиль  слит  с
Увертюрой,     йорют  реву.   
Да  что не  так?   Кате  нот  чад,
Мотив, яви  том,
Торо  вопль -  поворот!


2

Гротеском  кинь  лапу,   купальник!   Мок   се  торг.
У,  зело  тупиков,  во   кипу-то  лезу.
Нога  -  зет,  а те загон
Нам   обещают,   тю, аще   обман.

3

Юле   перепелю
Натюрморт  -  ром  Рютан.
А рапсодия  и  "до"  с  пара.