45 лет вместе

Раиса Пацук
          Поздравление - посвящение
Миле и Николаю  Камеристовым (на свадьбе я присутствовала)

Пролетели 45 лет незаметно...
Помню, Миля, ты была невестой,-
Рядом Николай - твой суженый и милый.
ВЫ были оба потрясающе красивы!

Входила ты  хозяйкой в Колин дом.
И , точно знаю, он не пожалел о том!
Ты была ему прекрасною женой.
Обогрела ты его своим теплом.

От Счастья ростом даже выше стал...)))
Свою Семью прекрасно содержал.
Красавиц дочек вырастили ВЫ!-
Подарили Внуков Вам  они...

Неужели пролетело сорок пять?
Смотрю на вас - Вы МОЛОДЫ ОПЯТЬ!