Мои губы целованы ветром...

Наталия Маркелова
Мои губы целованы ветром,
Мое тело омыто дождями.
Я пронизана солнечным светом,
Лунным светом хмельными ночами.

Путь пролег по некошеным травам,
Луговинам, покрытых росою,
К перелескам, зеленым дубравам.
Очарована этой красою.

Шелест трав и цветов едва слышно.
Так растения Богу молились.
Разодеты торжественно, пышно,
Что живут на земле, тем гордились.

Но пожухнут по осени травы
И деревья простятся с листвою.
У Природы законы все здравы.
Новью Жизнь  обновится весною.

Я лишь малая часть от Природы,
Всей душою ее принимаю.
Дух полынный вдыхаю свободы,
Ей любовью за все возвращаю.