Ноябрь

Сергей Антонов 6
От осени одни заплатки
В ветвях пожухлые висят
У ноября свои порядки
К зиме готовит свой наряд

И красоте былой не внемлет
Своих забот не впроворот
Он на посту своём не дремлет
Не за горами новый год