Троеточие

Алексей Кольба
К чему снаружи
Писать о том, что внутри?
Ста строк словами не хуже
"Один, два, три..."
И точка Морзе
Важнее миров иных,
Почивших в бозе.
Троеточие - три входных.
Для граммар-наци не время,
Конечно, пошли все нах.
Но, между нами,
Троеточие странный знак.
Похожий и на беспечность,
С которой растёт трава,
И на конечность
Всего, а также на па-де-труа.
В подошвах сандалий
Кометой оставив след,
Как лезвие дюрандаля
Не разделяет, нет.
Так не надейся на эти
Походку, прическу, мейл.
Смени - и это конкретней,
Чем стали погонный метр. 
К чему лепестки на ложе,
Высшее из искусств?
Любовь - это тоже
Способность нажать на спуск.
И, наблюдая звёзд миг
В открывшуюся дыру,
Гадать, какая из них
Всё будет гореть к утру.