Утро нового дня

Диана Ленская Чернова Елена
Утро снова настало,  я проснусь с утра,
Много дел и забот быстро разобрала.

А потом мы гулять едем с сыном вдвоем.
И пусть мой новый день будет как выходной,

Праздновать не дают, ограничили все нам ,
Но уж в парк то сходить можно думаю все же.
Иль на набережной погулять тоже можно ,
Так что ждите меня приключения тоже.