На гребнях волны

Рамиль Ахметьянов
На гребнях волны
Мы плыть должны
А не тонуть в тьме
Изо Страхов.

Мы в силе вольны
Перебороть
Разум свой иной
В тот свой Настрой.

Ведет с собой
В тот психический
Что Идет в бой,
На гребнях волны.

Ведь страсти меры
В нас всегда полны
Что хочет делать
Они там вольны.