Мы целое с душой...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Марфы Рощиной "Душа, проснись"
http://stihi.ru/2021/07/18/6290

Мы целое с душой и в этом мире,
и в этом Времени, в пороках и напастях.
Мы целое с душой, когда в надире
мы тонем в горе и бушуют страсти.
Мы целое с душой в моленьи,
когда в Любви мы прославляем Бога.
Мы целое с душой и в наслажденьи,
когда цветами устлана дорога.
Мы целое с душой ... и да, мы - вечны.
И в этом мире надо нам немного:
чтоб пробудилась в нас душа для Встречи
и к Вечному вела Судьбы дорога.

3.9.2021