Спасибо

Андрей Новосельцев
Ночь. Тихо стоит река,
над ней нависла седая
роздымь,
я играю с судьбой
в дурака
и у нее что не карта – то
крепкий
козырь.

Но у меня есть ты
и я до конца с тобой!
Пусть горя не видит наш быт,
пусть счастье накроет
рукой,
как теплым пледом.
Согрейся…

Спасибо
Богу
За нашу встречу.

С каждым прожитым
вместе
днём,
я тебя обнимаю
немного крепче.

Как михрабы
всех мечетей
смотрят на Мекку,
так и мой взгляд
погружается в тёмную
реку
твоих глубоких
глаз…

Всё пустяк
для нас,
если идти
бок о бок,
ведь счастье – оно внутри,
пусть даже серых
бетонных коробок,
или внутри сердца,
что в руках моих
робко
бьётся.
Ты озаряешь мой мир,
подобно первому
лучику
солнца.

Спасибо тебе
за всё!
Пусть наш корабль
тихо судьба
несёт!
Сквозь ветры, штормы и
бури,
так крепко тебя люблю я!

И не отдам никому,
Небеса,
запомните!

Я тишиной объят
В темной и крохотной
комнате.
Передо мною свечи
огарок.
Мне судьба
подарила
тебя
и это лучший
в моей жизни
подарок…

Спасибо тебе за всё.