Красота Зимного узора

Александр Кинес 2
Что за чудо!!!
Облака, на нас смотрят с высока.
Просторы были голубые.
Стали серы никакие.
     Снег летит, как парашуты.
     Снежинки каждые раскрыты.
     Сложные узоры и просторы.
     С природой всюду споры
Где каждый здесь узор.
Вековой простор.
На окнах, там леса.
Буреломов полоса.
     С окна прошлое глядит.
     Картина словно, как магнит.
     Тянет, тянет нас к окну.
     В заморзку на яву.
Это прошлое в окне.
Нарисована из вне.
В снежинках память там всегда.
В любые там года.

     А.А.Кинес.
     01.11.2021.г.