Я дождалась, вернулось счастье

Людмила Ситникова
Я дождалась , вернулось счастье
Руками отвело  тоску
И будто ветер сдул ненастье
Вернув мне веру и мечту.
Я так ждала и очень верила
Что вновь любовь меня найдёт
И очень долго я не ведала
Что она рядышком живёт.
Меня за руку держит крепко
Прижавшись с нежностью к щеке
Как заклинанье тихо шепчет
,,Тебя нет лучше на земле,
Ты для меня небесный ангел
Тебя послала мне судьба
И благодарен Богу я
За то, что ты сейчас моя,,
Я дождалась вернулось счастье
Меня нашло, оно моё...