У всех есть минуты слабости

Елизавета Нечукина
У  всех  есть  минуты  слабости,
Депрессии,  потеря  любви,
Никогда  не  делай  гадости,
Как  тяжко  не  было  в  груди.
Не  обижай   людей, не  бросай
В  их  сторону  резко  слова,
Бери  себя  в  руки,  дерзай
От  плаксивости,  уныния.
Уходи  от  запоя,  пьянства,
Держи  свой  разум  на  высоте,
Болезни,  горе – пик  коварства,
Побеждаются  верой  везде.
Всё  утечёт, как  вода  крана,
Обновится  свежестью  идей,
Красота  души – без  обмана
Торжествует  добротой  своей.
И  солнце  светит,  как  светило,
И  дождик  мочит,  что  моросил,
Облака  тихо  все  размыло,      
Появился  ветер,  засквозил.
С  новой  силой,  свежей  мыслью,
Лёгкостью  полёта  мотылька,
Бежать  придётся  мелкой  рысью,
Начинающего  седока.
                20.09.2015г.