Прочь отгоняя... навязчивые мысли...

Наталья Филипенко 2
ПРОЧЬ ОТГОНЯЯ...НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ

Всем, нелегко,  увы, сегодня…
Так сохраним же доброту, любовь,
Хоть не простое, нас постигло время…
Не обозлимся, другим, не посылая боль.

Наверное, таков землян  удел…
Так будем же благоразумны,
Повисшей тучей злостных перемен,
Спокойствие,  храня в этом безумстве.

НЕ лёгок, наш сегодня путь,
Над нами тучи черные нависли...
Необходимо сохранить покой,
Прочь отгоняя навязчивые мысли.

Наталья Филипенко.