молитва матери

Ника Разбург 2
Храни Господь моих детей
От бранных слов и злых людей.
От горьких разочарований
И вредоносных возлияний
От ненависти меж собою-
Наполни их сердца любовью.
Дай силы им с колен подняться
Не обвинять и не сдаваться!
Свет в душах помоги включить,
Чтобы не мучиться а жить!
Ведь жизнь у всех всего одна
И всем для радости дана!