Воин

Эльвина Ишанова
Помоги ему,слышишь,Господи! Отжени
Мёртвосумрачных бесов с его Души,
Омывай его святостью родника,
Пусть коснётся прозренья его рука.

Не оставь его,слышишь,Господи,в дни разлук
Да не слушай всей косности языка,
Ты единственно-знающий сердце друг,
Заслоняла собою солнце я,да не со зла.

Всё искали какой-то смысл да на беду,
Оказался тягучей ртутью утопий плен
Ты умеешь всё,Господи,то чего я не могу!
Так пролейся дождём исцеленья в его устья вен.

Береги его,слышишь,Господи! Воск свечи
Тихо капает в слёзы и тает по рукавам,
Ты помилуй его Душу грешную и спаси,
Он - Твой промысел,я за него свою тень отдам ...