Локдаун

Александр Фаронов
Жизнь закончилась, - локдаун.
На прививку гонят скот.
Всё по дьявольскому плану.
Устроителям, - зачёт!

Непривитых тьма народу,
На вакцины спрос упал,
Видно через пень-колоду
Гинцбург эту смесь создал.

Телевизор  истерию
Нагнетает каждый день.
Нужен минимум мессия
Благодетелям взамен.

Не  торгуясь Богу душу
Люди тихо отдают.
Человек давно не нужен,
Холм наградою за труд.