Возможно, в Греции есть всё!

Ольга Куданова
По слухам, в Греции есть всё.
Немало знающих тот рай воспело,
Доступен отдых для души и тела.
Там очень здОрово в сезон!

Должно быть в Греции всё-всё:
Имел огромный смысл скачок культуры,
Прогресс технический, довольно бурный,
Был в Древней Греции весОм!

И вот, в Афинах всё смелей,
Дивясь, мы стойко бродим по святыням,
И в Храме Зевса молимся поныне.
Прекрасно там, но дом милей!...