Предновогоднее служебное

Антон Тихонов Питер
С Новым Годом поздравляю
Вас, коллеги и друзья.
И от всей души желаю
Вам уюта и тепла.

Чтобы праздники носили
Дух веселья и добра.
Что б о службе позабыли
До десятого числа.

Чтобы Новый Год вселился
В Ваши жаркие сердца
И усталость пусть покинет
Ваши крепкие тела.

Что б служителей отчизны
Оценились все дела.
Что б их Родина признала
И оклады подняла.