Не надо надеяться

Карабанова Наталия 5
Как же мне этот стих начать?
Стих поможет моей судьбе.
Стих наложит свою печать ,
Станет легче на сердце мне .

Я пишу стихи для себя.
Я в них вижу нечто большее .
Подойди , обними меня ,
Всё покончено с жизнью прошлую

И подаришь ты мне цветы,
Поцелуешь меня как надо .
И польются к сердцу мечты,
Для мечты моей нет преграды!

Я боюсь пока одного,
От тебя ведь уйду я тоже .
Мне не нужен никто , никто!
Да на что же всё это похоже …