Гитара-моя подруга

Валентин Кошкарев
           I.
Возьму на гитаре аккорд
 И что-то тихонько спою.
 Спасибо гитара за то,
 Что лечишь мне душу мою.

 С тобой прогоню я тоску
 И в даль унесётся грусть,
 Душа начинает петь,
 Как только я струн коснусь.

Гитара моя.
Подруга моя.

          II.
Гитаре скажу я всё,
 Что так на душе скребёт,
 Она не а судит меня
 И чувства мои поймёт.

 Моим касаниям в ответ,
 Она подпоёт в унисон
 И с нею я в песне сольюсь,
 Как будто всё это сон.

Гитара моя.
Подруга моя.

          III.
Гитара подруга моя,
 Твой голос мне, как родной,
 Как будто ты часть меня,
 Люблю я дружить с тобой.

Гитара моя.
Подруга моя.