Небылицы

Ирина Чумаченко 9
Небылицы словно птицы
Желтогрудые синицы.
То взмахнув крылом взлетают
И мгновенно пропадают.
То поют о дне вчерашнем,
А щебечут в настоящем.
Небылицы, небылицы
Сочиняли три девицы...
Вот бы стать и мне царицей,
Но мешают небылицы...