Горят огни

Ибрагим Хурмагов
Горят огни, прекрасный город
Мороз и осень за окном
И может в сердце просто холод
Горит душа любовью в нем

Красивый сквер, уложен плиткой
Деревья рядом чередой
Гирлянды легкою накидкой
Не нарушают их покой

Шумит за парком старый лес
Тучнее буйный листопад
Аншлаг в театре старых пьес
И фонари давно горят

Бушует жизнь в осенний вечер
Замолк уже усталый парк
Мой спутник верный, слабый ветер
А в сердце холод лишь пустяк