Остановите зиму!!!

Николь Иррс
Закрутите меня в рулон,
Отнесите меня на балкон,
В уголок, не на свет честной,
И достаньте только весной.

Когда яблони пустят цвет,
Нахлебавшись от талых вод,
Когда ранним станет рассвет
И начнется гроза вот вот.

Тогда можно будет достать,
Оторвать меня ото сна,
И воскликнуть:"Пора вставать!
Просыпайся, пришла весна!!!"