Солгите мне!

Валерий Шевченко 777
Вы вновь пришли, чтобы молчать?
Скажите мне неправду, что-ли!
Пора безмолвия печать
Сорвать, ведь в нём так много боли!

Там всё: от рухнувшей мечты,
До неисполненных желаний,
От ожиданий суеты,
До сложенных в молитве дланей!

Не выдержать мне новых ран,
Солгите мне, я буду слушать!
Мне легче вытерпеть обман,
Чем горькой правдой ранить душу!