Предательская вольность

Григорий Щербина
Какой же задницей политик
Мечтал прибрать к рукам Донбасс,
По вытекающим наглядно
Подставил Родину и нас.
Создав естественно обитель
Для наших недругов лабаз,
Для баз врага, чтоб ближе видеть
Что есть у Родины и нас.
Глупец, не смог сего предвидеть
Толкнув братишек прям на нас,
Все так естественно и просто
Плацдарм всем нужен про запас.
Да только кто то с мозгом дружит,
А кто то прячется за нас.
Ума не надо с недовольных
В любой стране создать форпост,
Но та предательская вольность
Под носом встала в полный рост.