Уйти

Людмила Пчелина 3
Плен свободы так сладок и горек.
Почему мне уйти не даёшь!
Я бы без вести канула вскоре
Там, "где к роще придвинулась рожь".

Ты захлопнул как полы пространство.
Сквозь него упаду мимо глаз.
Потерявши меж звёзд постоянство,
Буду там, где не будет лишь нас.

Спит рассудок, упавший в рассветы,
Мимо сердца алеет закат.
Помню всё, лишь забуду, что где-то
Без вины ты во всём виноват.

                Цитата из стихотворения и вдохновение-
                "Дай уйти..." автора Чуть-Чуть Другой