зарисовка

Вадим Силантьев
            
*Пахнет серой; мрачный блюз.
У него в кармане туз.
Думает, что я споткнусь,
Но в ответ лишь усмехнусь…

*Зря надеется мажор.
Хоть его папаша  вор,
В честную сражаюсь я.
Он не выиграет спор…
                (21.09.21)