***

Юлия Денежкина 2
Одиноко, хоть есть тот кто рядом идёт
Он идёт потихоньку и так не смело
Я не знаю что в будущем нас ждёт
Я живу, как живу в первый раз неумело
 
И не нужно ставить на мне клеймо
Мол, дурнушка и бестолочь - отчего же ?!
Мне на мнение других наплевать давно!
Я любила, за это зудило под кожей...

Я хочу быть счастливой, любимой хочу
Чтоб меня назвали своею судьбою
Я тому человеку всю жизнь посвящу
Освящу я наш путь самой яркой звездою