Газель от Сотера 834

Сотер Ликтор 2
Не может быть !  Чего не может быть ?
Того,что ты не в силах позабыть,

С годами то всё чаще вспоминая,
О том,что то логично полагая ?

Или того,что,став предельно взрослым,
Всё чаще задаёшься тем вопросом,

Ответа на который вовсе нет, -
Будь обыватель ты по жизни иль поэт,

Который,чрез себя всё пропуская,
О всём,казалось бы,уже на свете зная,

Ответа всё ж не знает на вопрос,
До коего,казалось бы,дорос,

И день и ночь стихи о том слагая,
Что точка зрения бывает и иная ...




01.11.2021