Вижу, как зарождаемся мы

Весенняя Галина
Растворяясь в полярном дне,
На безлесных просторах земли,
Вторя дремлющей тишине,
Я отвечу, что я - это ты.

Моря Баренцева лицо
На страницах далёкой мечты
Нарисую разлукам на зло
И отвечу, что я - это ты.

Мне неведом колючий страх,
Я стою над обрывом судьбы.
И, сжигая былое в стихах,
Вижу, как зарождаемся «мы».