Пример душевной чистоты

Лидия Дедяева
Пусть ноябрь хмурый, непогожий,
Но скрасит серость будних дней
Дата яркая, земная-
Праздник наших матерей.
Мама-друг наш и спаситель.
Для нас-источник доброты.
И главный вдумчивый учитель,
Пример душевной чистоты.
Вы не забудьте поздравить маму,
Слова любви преподнести.
И помолиться за маму в Храме,
Господь, родную сбереги.
Ни на минуту не забывая,
Хоть дома вы или в пути,
И каждый день моля у Бога,
Моих детей благослови!
Пусть во дворе дождь иль стужа,
И солнца нет, но на душе
Тепло, светло от слова Мама
В чудесный праздник в ноябре!