Превращусь я в костёр

Игорь Совков
Превращусь я в костёр, что от злобы искрится.
И я буду пылать, пока весь не сгорю!..
И я буду любить, и я буду молиться.
Своему богу, (себе), чтоб любовь утекла...

Знаешь?.. Тосковать по тебе, мне не стыдно!
И не стыдно признать, что люблю!..
Мне лишь стыдно за то, как говоришь ты бесстыдно.
Так легко те слова: "я люблю"...